Истории призёров и победителей Олимпиады

yurij-aksenov

Юрий Аксенов

Я решил участвовать в «Энергии образования», потому что мне интересно решать задачи, связанные именно с водой! После того, как все задания были выполнены, начался этап ожидания. Надеялся на лучшее, очень хотел перейти в следующий тур.
Про саму Олимпиаду узнал из интернета, просматривал разные конкурсы по профильному предмету – физике. Сразу обратил внимания на интересные задания и условия участия в «Энергии образования»! Всем советую сдавать ЕГЭ по физике и писать олимпиады по разным предметам! С уверенностью могу сказать, что олимпиады помогают поступить в вуз!

romanikhin

Стас Романихин

Призер Олимпиады и теперь уже студент МИФИ (факультет Теоретической и экспериментальной физики, направление Прикладные математика и физика) Стас Романихин: — Узнал об олимпиаде совершенно случайно. Рассказал друзьям, решили все вместе участвовать. Приняли участие в заочном туре и прошли на очный. Я стал победителем по физике и призером по математике. Не скажу, что задания были легкие.

garmashuk1

Сергей Гармашук

Я учусь в 9 классе. Но уже сейчас задумываюсь о предстоящих экзаменах и поступлении в институт. Я хочу посвятить свою жизнь изучению физики и заниматься техникой. К тому же образование хочется получить серьёзное. По этому, чтоб проверить свои знания, закрепить их и познать больше, решил поучаствовать в олимпиаде.

Я доволен участием в олимпиаде, а если добавить, что я в Москве впервые и побывал на Красной площади, то это сверх моих нынешних мечтаний. Вдобавок на олимпиаду приезжают ученики со всей территории России, можно завести новых знакомых, поделиться опытом.

Поэтому, хорошо, что есть такие люди, которые взялись за организацию таких встреч и испытаний для всех школьников. Можно только с тёплыми словами сказать вам «СПАСИБО!».

pakhomova

Светлана Пахомова

Я решила участвовать в олимпиаде «Энергия образования», услышав несколько отзывов друзей. Сайт удивил меня своим удобством и комфортабельностью, а задачи — оригинальностью, в общем уже по первому впечатлению было видно, что поработали увлеченные люди, а с ними всегда приятно иметь дело.

На очном туре олимпиады «Надежда энергетики» задачи оказались неожиданно трудными на первый взгляд, зато интересными. Решить, к сожалению, удалось не все, но этого хватило, чтобы стать победителем. Победа, конечно, далась не простой ценой, но ради нее стоило потрудиться. Это непередаваемое ощущение — осознавать, что ты — один из десяти победителей из почти что трех тысяч участников очного тура! Но, разумеется, главное не победа, а участие.

В общем, я уверена, что просто необходимо принимать участие в олимпиаде, даже когда ты не уверен в своих силах — результат может быть ошеломительным и, безусловно поможет во всех начинаниях, или даст тот необходимый опыт, который поможет сделать тот самый необходимый шаг вперед к цели, о которой ты грезишь, и даже не позволяешь себе мечтать.

barmatova

Анастасия Барматова

Решила участвовать так как хотелось проверить свои знания перед поступлением, а «Энергия образования» — отличный шанс для этого. Благодаря победе в олимпиаде я поступила в желанный университет.

Прислать свою историю успеха можно нам на почтовый ящик korungenergy@gmail.com!